2018年2月1日下午医学中心第53次主任会暨北京大学深圳医院工作汇报会

2018-02-02

医学中心第53次主任会暨北京大学深圳医院工作汇报会于201821日下午15:00在深圳医院综合楼三楼会议室3举行。会议由中心副主任、深圳医院院长陈芸主持,北京大学医学部(以下简称医学部)主任、中心主任詹启敏、深圳市卫计委主任、中心常务副主任罗乐宣、医学部副主任、中心常务副主任刘晓光、医学部副主任肖渊、中心主任助理兼科教部部长李刚、主任助理兼临床研究所所长肖平、深圳医院党委书记王涛等出席会议,中心副主任张明杰院士通过视频参加了会议。

会上,中心主任助理、临床研究所所长肖平介绍了临床研究所2017年工作总结及下一年发展规划。主任助理兼科教部部长李刚汇报了医学中心2017年各项工作开展情况及下一步工作应注意的要点。中心副主任、北京大学深圳医院院长陈芸向主任会传达了此前与深圳市领导会面的主要内容和精神,并作了医院的工作总结,介绍了中心和医院未来工作思路深圳市卫生计生委罗乐宣主任肯定了中心和医院近年来对深圳市卫生医疗发展作出的贡献,介绍了深圳市卫计委的下一步工作重点,表达了与北京大学医学部系统更加紧密合作的殷切希望。

最后,医学部主任、医学中心主任詹启敏作了大会总结,明确了医学中心和北大深圳医院的战略发展方向和下一步工作重点。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务