2018年2月1日詹启敏院士深圳市“三名工程”项目申报研讨会在医学中心举行

2018-02-01

      2018年2月1日上午,詹启敏院士深圳市“三名工程”项目申报研讨会在医学中心举行。与会的北京引进团队代表包括北京大学医学部主任、深圳北京大学香港科技大学医学中心主任詹启敏院士,北京肿瘤医院分子肿瘤学团队负责人王嫣教授和秘书马麟。北京大学深圳医院的曾晖副院长主持了会议。

      与会的北大深圳医院代表还包括依托团队负责人纪玲主任、科教科张宏科长、肿瘤科王树滨主任、胃肠外科吕国庆主任、营养科张明主任、GCP部门的徐仿周主任和病理科的余光银副主任等。医学中心与会的代表有科教部李刚部长、临床研究所肖平所长、吉萍副所长等。

      依托团队纪玲主任汇报了引进北京大学詹启敏健康保障研究团队的初步规划和构想,并介绍了医院各配合科室的工作基础和人员配置;北京大学引进团队的王嫣教授汇报了引进团队人员情况和学科发展计划。之后,在詹启敏院士的主导下,全体与会人员展开了讨论,就三名项目申报的具体方向和计划作出了初步的决议。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务