2018年1月18日北京大学临床研究方法学三名团队成员—赴深圳市眼科医院交流

2018-01-22

     2018年1月18日,北京大学临床研究所常务副所长武阳丰一行赴深圳市眼科医院参加临床研究合作交流会议。

     与会的临床研究所专家:

     北大临床研究所项目开发与管理部副主任汪海波、深圳分所所长肖平、深圳分所副所长吉萍以及所长助理方征宇。

     深圳眼科医院汪建涛院长主持了会议,赵军副院长,秦波副院长,刘旭阳副院长,邓宏伟科长,3030项目组主任及相关医护人员人员参与了交流会。武阳丰教授首先做了讲座:“临床研究的现状与挑战”,介绍了临床研究的基础知识,并通过引用经典临床研究案例,引发与会人员思考,什么是高质量临床研究,如何才能做好临床研究及需要关注的要点。眼科医院获批2017年深圳市卫计委3030 临床研究项目组的课题负责人叶琳及秦波分别介绍了项目背景,实施情况及困难。与会专家与眼科医院参会人员进行了热烈的讨论与交流,双方领导都期待有更深入的合作,共同推进眼科医院临床研究。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务