2017年12月2日医学伦理国际研讨会在银湖会堂成功召开

2017-12-03

       2017年12月2日下午,由深圳市卫生计生委、深圳北京大学香港科技大学医学中心和北京大学深圳医院联合主办,北京大学临床研究所(深圳)承办的医学伦理国际研讨会在银湖会堂成功举行。
       会议由北京大学伦理学教授丛亚丽及广州医科大学刘俊荣教授主持。来自德国乌尔姆大学的Florian Steger、美国杜克大学的June Walker、David Matesanz、新加坡国立大学的Calvin Ho Wai Loon以及北京大学肿瘤医院的李洁教授等在医学伦理学享有国际声誉的专家分别做了精彩的演讲,分享了医学伦理和受试者保护法规方面的见解。

       来自深圳各大医院、企业、法学界的听众近达三百多人,在全程同声传译的支持下大家的反应和讨论十分热烈,就医学伦理问题和各国内外专家进行了深入的探讨。会后与会代表们纷纷表示得到了很大的收获。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务