2017年10月27日北大医学部研究生导师、教学秘书、研究生管理人员培训会

2017-10-27

  2017年1027日上午9点,在医学中心三楼大会议室(301)举行了北大医学部研究生导师、教学秘书、研究生管理人员培训会。此次北京大学医学部研究生院来深在培训会讲课的老师及所讲的内容有:研究生院常务副院长徐明,所讲的题目是《健康中国背景下的学科发展与思考》;培养办主任崔爽,所讲的题目是《开放互动,合作创新——研究生培养过程管理》;学位办主任王青,所讲的题目是《学位授予与质量管理》;研工部副部长刘芳,所讲的题目是《谈思想教育与研究生创新素质培养》;招生就业办副主任赵敏,所讲的题目是《注重细节是保障工作质量的基础》。

  会议由医学中心科教科科长李刚主持,医学中心副主任、北京大学深圳医院院长陈芸致欢迎辞。医学中心综合部主任、北大深圳医院副院长冯子毅,北大深圳医院科教科科长张宏等医学中心和医院领导也参与了会议。医学中心和北大深圳医院的北医研究生导师、各科教学秘书、研究生管理人员等与会认真听取了会议报告。

  当天下午1300,“北京大学医学部研究生教育近期修订文件培训会”在三楼教研室举行,全体研究生匀参与听课,由医学中心综合部廖新主持会议。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务