2017年12月2日“临床研究沙龙”邀请函

2017-10-23

各位亲爱的学员:

为了推动深圳市临床研究的发展,自2016年起,深圳市卫计委与北京大学临床研究所(深圳)共同主办 “深圳临床研究”论坛,旨在学术-政府-企业科研人员搭建一个交流平台,群策群力,共同推动深圳临床研究的发展。过去的一年,鼓励医药科技创新的政策法规陆续出台,临床研究面临前所未有的挑战和机遇。本次论坛将于2017年12月2日下午14:30-17:00在深圳市银湖会议中心举办会前活动-“临床研究沙龙”,以参加我所在深圳举办的临床研究培训班学员为参与主体,交流和讨论学员们开展临床研究的亲身实践案例,促进科研交流,增强科学思维提高科研能力,并借此建立一个长期临床科研交流平台。沙龙将邀请北京大学临床研究所知名专家现场点评、答疑解惑。

现面向所有学员征集沙龙发言或讨论题目。范围包括但不限于:

(1)已完成课题的科研成果(或已发表的科研论文)

(2)拟开展/申请的研究课题;

(3)当前进行的研究课题介绍及进展报告

(4)临床研究方法介绍;

(5)工作中碰到的困难及解决苦难的经验;等。

 

时间安排:研究者现场汇报10分钟,学员讨论和专家点评20分钟。

 

投稿截止时间:2017年11月20日。

联系人/方式谢杨晓虹18215558372;pucri-sz@sphmc.org

 

 

热切期望临床研究同仁们的参与。

 

北京大学临床研究所(深圳)

                                                                              2017年10月

本网站由阿里云提供云计算及安全服务