2017年9月28日医学中心副主任陈芸一行赴天津市肿瘤医院调研并洽谈合作事宜

2017-09-28

      2017年9月28日,医学中心副主任、北京大学深圳医院院长陈芸一行赴天津市肿瘤医院调研,同行的有医学中心临床研究所所长肖平、北京大学深圳医院科教科科长张宏、肿瘤科主任王树滨等。代表团与国家肿瘤临床医学研究中心主任郝希山和天津市肿瘤医院院长王平一行会面并进行了深入的交流和探讨。

      在合作交流会上,郝希山院士、王平院长分别致辞欢迎,科教处长李慧介绍了天津市肿瘤医院和国家肿瘤临床医学研究中心的各项基本情况。陈芸主任介绍了医学中心和北京大学深圳医院的基本情况。随后双方团队进一步就科研教学、放疗建设、临床数据信息和生物样本库等领域的合作意向进行了讨论。初步探讨了在北京大学深圳医院建立国家肿瘤临床医学研究中心分中心的可能性。

      会后,陈芸一行在天津市肿瘤医院院领导的陪同下参观了天津市肿瘤医院I期临床试验病房、生物治疗科、分子诊断中心、生物样本库和放射治疗科治疗室等。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务