2017年9月26日-27日医学中心临床研究所肖平所长一行赴京参加“北京大学医学部-密歇根大学医学院第七届联合年会”

2017-09-27

   2017926-27日“北京大学医学部-密歇根大学医学院转化医学与临床研究联合研究所—第七届联合学术研讨会”在北京大学医学部逸夫教学楼召开。医学中心临床研究所肖平、吉萍、张超、方征宇以及北京大学深圳医院张宏、刘俐、吕国庆、刘继先、王俊萍、孙德胜、李小强、石宇、廖小卿、许卫卫组团参与了此次年度研讨会。此次参会旨在促进有关转化医学与临床研究领域的交流,探讨未来拓展合作项目可能性。

   期间,深圳团队与密歇根大学医学院相关领域的专家进行了更深入的交流和洽谈。刘继先团队与张景鸿教授,刘俐团队与陈文庆教授,石宇团队与孟凡教授,吕国庆、王俊萍团队与欧阳重教授分别达成了合作意向。在肖平所长的主持下,当场进行了客座教授聘书颁发仪式,聘请这几位教授为北京大学深圳医院客座教授。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务