热烈祝贺医学中心通过市政府“三名工程”项目评审 成功引柯杨教授临床研究方法学与技术体系规范化建设团队

2017-01-04

    

深圳北京大学香港科技大学医学中心首个“三名工程”引进有重大突破。近日,医学中心联合北京大学深圳医院联合申报的引进北京大学柯杨教授的“临床研究方法学与技术体系规范化建设团队”顺利通过2016年深圳市政府的“三名工程”项目评审,这标志着代表国内临床研究最高水平的北京大学临床研究所团队正式落地医学中心。

北京大学临床研究所是国内第一个成立的专门从事临床研究的教学、科研、服务、培训、组织协调和多学科、专业化技术支持的学术性研究组织为高质量的临床研究提供技术支撑,培养优秀的临床研究专业人才,为推动我国临床研究发展和提高临床研究水平做出重要贡献。

柯杨教授国家级临床研究方法学团队的入驻将在我市建设一个具有国际水准的临床研究技术平台和支撑体系,为我市培养一批懂临床、会研究的高级人才,从而提升整个深圳市医疗卫生行业的临床研究和创新能力,促进深圳市医疗卫生事业的全面发展。

答辩前夜挑灯夜战

答辩会上精心汇报

答辩会上专家提问

三名工程团队合影


本网站由阿里云提供云计算及安全服务