2016年7月19日深圳北京大学香港科技大学医学中心临床研究所肖平所长一行访问中山大学附属肿瘤医院及燃石医学公司进行调研

2016-07-19

    2016年7月19日,深圳北京大学香港科技大学医学中心临床研究所所长肖平一行访问中山大学附属肿瘤医院分子诊断中心和燃石医学公司进行调研,同行的有北京大学深圳医院肿瘤科主任王树滨以及生物治疗中心主任余振东等。

    中山大学附属肿瘤医院分子诊断中心是专门成立的,独立于检验科和病理科之外的检测机构,立足于精准医学的,运营的项目主要有FISH、PCR分子病理检测、一代测序、二代高通量核酸测序等,通过了多个实验室认证,共开展100多项检查。

 

     燃石医学以二代测序及医学生物信息学为核心,结合常规肿瘤分子病理,致力于肿瘤个体化治疗临床检测和科研一站式解决方案,拥有包括国际水平的CLIA认证实验室等多项资质,与多家国内知名肿瘤医院保持密切合作。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务