2016年3月25日深圳市卫生和计划生育委员会2016临床研究高级研修班开班

2016-03-28


    2016年3月25日,由深圳市卫计委主办,我中心和北京大学研究所(深圳)联合承办的全市第一期“临床研究高级研修班”正式开班。本期邀请到了北大临床研究所及香港中文大学等单位的教授们亲临深圳,对学员开展专业化、国际化的针对性教学。经遴选的25名临床科研骨干将参加3月25~31日为期一周的封闭式培训。
    开班仪式上,市卫计委主任,我中心常务副主任罗乐宣表示,提出开展高水平的临床研究研究对于提升医教研水平,增强医院核心竟争力,推进研究型医院建设,推动医院持续健康发展具有十分重要的现实意义,希望充分借助北大临床研究所的教学资源,依托北大临床研究所(深圳)平台,为我市培养更多的医学科技创新人才。
    北大临床研究所常务副所长武阳丰教授对25位学员提出了殷切的期盼,鼓励和要求他们充分利用培训认真学习,提高自身的临床研究能力。医学中心副主任陈芸表示临床研究是现代医院持续发展不可缺少的动力,希望能够通过我中心牵心搭建的这一公共研究平台,从整体上提高深圳市临床研究能力,加快各大精准医学平台的建立,加快生物医药产业研发成果向临床新技术应用转化,助力卫生强市建设。最后,陈芸副主任预祝学员们能够学有所成,培训班取得圆满成功。

 

 

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务