2015年12月4日下午广东省科学技术厅组织专家对下属动物实验中心动物使用许可证(换证)事项的现场评审

2015-12-07

   2015124日下午,本中心迎来了广东省科学技术厅组织的专家对下属动物实验中心动物使用许可证(换证)事项的现场评审。专家组通过听取动物中心的工作汇报,现场对动物中心的设施环境进行实地考察,分别对动物中心的主管领导陈芸教授及专业技术人员进行了口头和书面测查,对专业技术人员操作技能考核和申报材料核实。专家组对于动物实验中心五年来地运行给予了高度评价,并一致通过实验动物使用许可证(换证)的现场评审,综合评分为527分(满分600分)。此分数也是这次深圳市四家换证单位中的最高分。
   
动物实验中心的这次换证工作圆满成功,与主管领导的高度重视和从业人员的细心准备密不可分,也希望动物实验中心以此为契机,进一步加强自身的管理和运行,更好的为深圳及周边地区的科研临床机构服务。医学中心万峻,张超等列席了此次评审。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务