北京大学深圳医院男性生殖与遗传重点实验室博士后研究人员招聘启事(长期)

2014-07-04

 

北京大学深圳医院男性生殖与遗传重点实验室

博士后研究人员招聘启事

 

 

 

北京大学深圳医院男性生殖与遗传实验室为广东省和深圳市重点实验室、深圳市卫生系统泌尿外科优势学科群成员单位。实验室现有专职研究人员10人,在站博士后或研究生10人。近五年来,实验室在精子发生的基因表达与调节、男性不育症的分子机理和泌尿恶性肿瘤的基因组学研究等方面取得了较好的成绩;承担各级科研项目50项,其中国家863”计划子课题3项,国家重大科学研究计划子课题1项,国家自然科学基金13项;共发表SCI论文57篇,部分论文发表在Nature Genetics, Nature Biotechnology, European Urology, PLoS Genetics, Biology of Reproduction, Human Reproduction Molecular Human Reproduction 等国际著名期刊;为了进一步提高实验室研究水平,保证科研项目的顺利进行,我们公开招聘博士后研究人员两名。

一、    应聘条件和待遇

1. 已获得博士学位,具有独立承担科研项目的能力,发表SCI论文1篇,在生殖与遗传研究方面有较好的理论和实验基础。

2. 年收入20万元人民币以上。

二、    导师及联系方式

1. 导师姓名:桂耀庭

2. 研究方向:1)精子发生的分子生物学机制;2)男性不育症发生的分子遗传学与分子生物学机制。

3. 网站:http://www.sphmc.org/_d271468190.htm

4. Emailguiyaoting2007@aliyun.com

本网站由阿里云提供云计算及安全服务