Roche 480

2011-04-27

ROCHE LightCycler ®480实时荧光定量PCR仪
高通量定量检测分析 LightCycler 480荧光定量系统可以让你实现实时在线的快速荧光定量PCR循环,可同时检测96或384孔板样品。结果可以通过PCR循环过程中实时荧光采集和软件分析进行定量和基因型的分析。复杂的光学检测系统可以进行多重PCR检测,并适用于多种检测模式,序列特异的探针模式(杂交探针模式,简单探针模式,水解探针模式或其他如分子信标,Scorpions等模式)以及非序列依赖的探针模式(SYBR Green I)。可进行熔解曲线分析进行突变检测,产物分型和SNP研究。

 

产品特点

1 采用Peltier加热方式, 引进了革新的Therma-BaseTM技术确保均一加热,结合独特的散热鳍和高性能风扇保证散热的快速,确保了均一的孔间温度,消除“边界效应”实现完美的定量准确性和重复性。
2 高速扩增检测, 40个循环:96孔检测≤60分钟;384孔≤40分钟,保证反应体系成份Taq酶的稳定性,获得最高的扩增效率和检测灵敏度。
3 可互换的96孔模块和384孔模块,方便客户随时调节样本量的大小;反应体积96孔板为10-100ul,384孔板为3-20ul,方便不同的应用目的。
4 多色荧光检测系统,提供5色激发通道,6色荧光检测通道, 可在同一反应管中定量多个靶序列,允许加入内对照,并具有颜色补偿功能,消除染料间干扰,定量更准确。
5 软件配置采用模块化的概念,根据需要可随时配置和升级。
6 可整合bar-code阅读器与自动化操作系统,与实验室信息管理系统(LIMS)接入,数据采集和结果分析符合FDA的21 CFR Part II标准

技术参数:

样品孔数: 96或384

本网站由阿里云提供云计算及安全服务